Avisos legais e política de privacidade

Política de Privacidade

 

A presente Política de Privacidade descreve a forma como recolhemos, utilizamos, tratamos e divulgamos as suas informações. Encorajo-o a ler atentamente estes termos antes de fornecer seus dados pessoais neste site.

No tratamento de seus dados pessoais, utilizaremos os seguintes princípios que se ajustam às exigências do Novo Regulamento Europeu de Protecção de Dados:

  • Princípio de legalidade, lealdade e transparência: Sempre vamos exigir o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para um ou mais fins específicos que lhe informaremos previamente com absoluta transparência.
  • Princípio de minimização de dados: Só vamos solicitar dados estritamente necessários em relação com os fins para que os exigimos.
  • Princípio de limitação do prazo de conservação: os dados serão mantidos durante o tempo necessário para as finalidades do tratamento, em função da finalidade, lhe-ei do prazo de conservação correspondente, no caso de assinaturas.
  • Princípio da integridade e confidencialidade: os Seus dados serão tratados de tal forma que garanta uma segurança adequada dos dados pessoais e garantir a confidencialidade. Você deve saber que nós tomamos todas as precauções necessárias para evitar o acesso não autorizado ou uso indevido dos dados de nossos Usuários por parte de terceiros.

Este site foi concebido para ser usado por adultos. Os menores de idade, antes de enviar qualquer informação, devem pedir permissão para seus pais ou tutores.
É preciso notar que esta Política de Privacidade pode variar em função de exigências legislativas ou de auto-regulação, pelo que se aconselha os usuários a visitar regularmente. Será aplicável em caso de que os usuários decidam preencher algum formulário de qualquer um de seus formulários de contato, onde são recolhidos dados de caráter pessoal.

1. INFORMAÇÕES AO USUÁRIO

TORRES DE DEUS, S.L., doravante RESPONSÁVEL, é o Responsável pelo tratamento dos dados pessoais do Usuário e informa-o de que esses dados serão tratados de acordo com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, o que facilita a seguinte informação do tratamento:

A finalidade do tratamento: manter um relacionamento comercial com o Usuário. As operações previstas para a realização do tratamento são:

  • Envio de comunicações comerciais, publicitárias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociais ou qualquer outro meio eletrônico ou físico, presente ou futuro, que possibilite a realização de comunicações comerciais. Estas comunicações serão realizadas pelo RESPONSÁVEL e relacionadas sobre seus produtos e serviços, ou de seus colaboradores ou fornecedores com os quais ele tenha chegado a algum acordo de promoção. Neste caso, os terceiros nunca terão acesso aos dados pessoais.
  • Realizar estudos estatísticos.
  • Processar pedidos, solicitações ou qualquer tipo de pedido que seja realizada pelo usuário através de qualquer uma das formas de contato que são colocados à sua disposição.
  • Remeter o boletim de notícias da página da web.

Critérios de conservação dos dados: serão conservados enquanto existir um interesse mútuo para manter o fim do tratamento e, quando já não seja necessário para tal fim, serão eliminados com medidas de segurança adequadas para garantir a seudonimización de dados ou a destruição total dos mesmos.

Comunicação de dados: Não se comunicam os dados a terceiros, exceto por obrigação legal.

Direitos que assistem ao Utilizador:

  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento.
  • Direito de acesso, rectificação, portabilidade e supressão dos seus dados e a limitação ou oposição ao seu tratamento.
  • O direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo (cnpd.é) se considerar que o tratamento não ajusta-se à legislação vigente.

Dados de contato para exercer os seus direitos:

Endereço postal: TORRES DE DEUS, S. L.. AVENIDA DE LUGO, 75, SOB 36004 PONTEVEDRA (GALIZA). E-mail: admin@factory-bike.es

Dados obtidos através das REDES SOCIAIS


O RESPONSÁVEL tem ou pode ter um perfil aberto nas principais redes sociais, em todas as redes em que este se reconhece como responsável do tratamento dos dados de seus usuários, e/ou seguidores da empresa tenham incluído no perfil da empresa. O tratamento que o RESPONSÁVEL por levá-lo a cabo com esses dados é que a rede social permite aos perfis de negócios dentro de suas políticas como rede social. Assim, o RESPONSÁVEL poderá informar aos seus seguidores por qualquer via que a rede social permita sobre suas atividades, novos produtos, ações e eventos, bem como de ofertas de serviço personalizado de atendimento ao cliente. O RESPONSÁVEL não irá extrair dados das redes sociais, a menos que se consiga pontual e, expressamente, o consentimento do usuário para isso.
Direitos: Quando, devido à própria natureza das redes sociais, o exercício efectivo dos direitos de proteção de dados do seguidor fique subordinado à modificação do perfil pessoal deste, o RESPONSÁVEL irá ajudá-lo e aconselhá-lo para esse fim, na medida de suas possibilidades.

 

2. CARÁCTER OBRIGATÓRIO OU FACULTATIVO DA INFORMAÇÃO FORNECIDA PELO USUÁRIO

Os Usuários, através da marcação das caixas e entrada de dados para os campos marcados com um asterisco (*) no formulário de contato ou apresentados em formulários de transferência, aceites expressamente e de forma livre e inequívoca, que os seus dados são necessários para atender o seu pedido, por parte do prestador de serviços, sendo voluntária a inclusão de dados nos campos restantes. O Usuário garante que os dados pessoais fornecidos ao RESPONSÁVEL são verdadeiros e é responsável por comunicar qualquer alteração dos mesmos.

O RESPONSÁVEL informa e garante expressamente aos usuários que seus dados pessoais não serão divulgadas em nenhum caso, a terceiros, e que sempre que fizer algum tipo de cessão de dados pessoais, será solicitado previamente o consentimento expresso, informado e inequívoco por parte dos Usuários. Todos os dados solicitados através do website são obrigatórios, já que são necessários para a prestação de um melhor serviço ao Utilizador. No caso de que não sejam fornecidos todos os dados, não se garante que as informações e serviços fornecidos sejam totalmente ajustados às suas necessidades.

  

3. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Que de conformidade com o disposto nas normas vigentes em matéria de protecção de dados pessoais, o RESPONSÁVEL está cumprindo com todas as disposições das normas GDPR para o tratamento dos dados pessoais, de sua responsabilidade, e, manifestamente, com os princípios descritos no artigo 5 do GDPR, os quais são tratados de forma lícita, leal e transparente na relação com o interessado e adequados, pertinentes e limitados ao necessário em relação com os fins para que são tratados.

O RESPONSÁVEL garante que implementou as políticas organizacionais e técnicas adequadas para aplicar as medidas de segurança que definem o GDPR com o fim de proteger os direitos e liberdades dos Usuários e lhes comunicou a informação adequada para que possam exercê-los.

Aviso legal

LEI DE SERVIÇOS DA SOCIEDADE DA INFORMAÇÃO (LSSI)

TORRES DE DEUS, S.L., responsável pelo site, doravante RESPONSÁVEL, coloca à disposição dos utilizadores do presente documento, com o qual pretende dar cumprimento às obrigações dispostas na Lei 34/2002, de 11 de julho, de Serviços da Sociedade da Informação e de Comércio Electrónico (LSSICE), BOE Nº 166, bem como para informar a todos os usuários do site em relação a quais são as condições de uso.

Qualquer pessoa que aceda a este site assume o papel de usuário, comprometendo-se à observância e ao cumprimento rigoroso das disposições aqui dispostas, bem como a qualquer outra disposição legal que fora de aplicação.

TORRES DE DEUS, S.L. se reserva o direito de alterar qualquer tipo de informação que possa aparecer no site, sem que exista obrigação de aviso prévio ou dar conhecimento aos usuários de tais obrigações, entendendo-se como suficiente a publicação no site de TORRES DE DEUS, S. L..


1. DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

Nome de domínio: www.factory-bike.es; www.matrella.es
Nome comercial: TORRES DE DEUS, S.L.
Denominação social: TORRES DE DEUS, S.L.
NIF: B36532174
Sede social: AVENIDA DE LUGO 75 BAIXO, 36004 PONTEVEDRA (GALIZA)
Telefone: 986866307
e-mail: admin@factory-bike.es
Inscrita no Registo (Comercial / Público): TOMO 3253 LIVRO 3253 FÓLIO 170 FOLHA de PO-41325

2. DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

O site, incluindo, a título enunciativo mas não limitativo, a sua programação, edição, compilação e demais elementos necessários para o seu funcionamento, desenhos, logotipos, texto e/ou gráficos, são de propriedade do RESPONSÁVEL, ou, se for o caso, dispõe de licença ou de autorização expressa por parte dos autores. Todos os conteúdos do site estão devidamente protegidos pela legislação de propriedade intelectual e industrial, bem como inscritos nos registros públicos correspondentes.

Independentemente da finalidade para a qual foram destinados, a reprodução total ou parcial, uso, exploração, distribuição e comercialização, requer, em qualquer caso, a autorização escrita prévia por parte do RESPONSÁVEL. Qualquer uso não autorizado é considerado uma grave violação dos direitos de propriedade intelectual ou industrial do autor.

Os desenhos, logotipos, texto e/ou gráficos estranhos ao RESPONSÁVEL e que possam aparecer neste sítio web pertencem a seus respectivos proprietários, sendo eles mesmos responsáveis de qualquer possível controvérsia que possa surgir a respeito dos mesmos. O RESPONSÁVEL autoriza expressamente que terceiros possam redirecionar diretamente a determinados conteúdos do sítio web, e em todo caso redirecionar para o site principal www.factory-bike.es; www.matrella.es.

O RESPONSÁVEL reconhece a favor de seus titulares os correspondentes direitos de propriedade intelectual e industrial, não implicando a sua menção ou aparição no site a existência de direitos ou responsabilidade alguma sobre os mesmos, como também não apoio, patrocínio ou recomendação por parte do mesmo.


Para realizar qualquer tipo de observação em relação a possíveis violações dos direitos de propriedade intelectual ou industrial, bem como sobre qualquer dos conteúdos do site, pode fazê-lo através do e-mail admin@factory-bike.es.

 

3. ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADES

O RESPONSÁVEL exime-se de qualquer tipo de responsabilidade derivada da informação publicada em seu site da web, sempre que esta informação tenha sido alterado ou introduzido por terceiros alheios ao mesmo.

Utilização de Cookies

Este site pode utilizar cookies técnicas (pequenos ficheiros de informação que o servidor envia para o computador de quem acessa a página) para levar a cabo determinadas funções que são consideradas essenciais para o correto funcionamento e visualização do site. Os cookies utilizados são, em qualquer caso, o caráter temporário, com a finalidade de tornar mais eficiente a navegação, e desaparecem ao terminar a sessão do utilizador. Em nenhum caso, estes cookies fornecem por si mesmas dados de caráter pessoal e não podem ser utilizados para a recolha dos mesmos.

Com o uso de cookies também é possível que o servidor onde está o site reconhece o navegador utilizado pelo usuário, com a finalidade de que a navegação seja mais simples, permitindo, por exemplo, o acesso dos usuários que tenham se registrado anteriormente a áreas, serviços, promoções ou concursos reservados exclusivamente a eles sem ter que registrar-se em cada visita. Também se podem usar para medir a audiência, parâmetros de tráfego, controlar o progresso e o número de entradas, etc., sendo nestes casos cookies dispensável tecnicamente, mas benéficas para o usuário. Este site não instalado cookies prescindíveis sem o consentimento prévio do usuário.

 

O usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado da recepção de cookies e para impedir a sua instalação no seu computador. Por favor, consulte as instruções do seu navegador para ampliar esta informação.

 

Política de links

No site, é possível que se redirecione a conteúdos de páginas web de terceiros. Uma vez que o RESPONSÁVEL não pode controlar sempre os conteúdos inseridos por terceiros em seus respectivos sites, não assume nenhum tipo de responsabilidade relativamente a tais conteúdos. Em todo o caso, procederá a retirada imediata de qualquer conteúdo que possa violar a legislação nacional ou internacional, a moral ou a ordem pública, procedendo à retirada imediata de redirecionamento para o site, dando conhecimento às autoridades competentes o conteúdo em questão.

O RESPONSÁVEL não se responsabiliza pelas informações e conteúdos armazenados, a título enunciativo mas não limitativo, em fóruns, chats, geradores de blogs, comentários, redes sociais ou qualquer outro meio que permita a terceiros publicar conteúdo de forma independente na página web do RESPONSÁVEL. No entanto, e em cumprimento do disposto nos artigos 11 e 16 da LSSICE, se põe à disposição de todos os usuários, autoridades e forças de segurança, colaborando de forma ativa na retirada ou, no seu caso, o bloqueio de todos aqueles conteúdos que possam violar a legislação nacional ou internacional, os direitos de terceiros ou a moral e a ordem pública. No caso de que o usuário considere que existe no site algum conteúdo que possa ser susceptível de esta classificação, pede-se notificar de forma imediata ao administrador do site.

Este site foi revisado e testado para funcionar corretamente. Em princípio, pode-se garantir o correto funcionamento dos 365 dias do ano, 24 horas por dia. No entanto, o RESPONSÁVEL não descarta a possibilidade de que existam certos erros de programação, ou advindos de causas de força maior, catástrofes naturais, greves ou circunstâncias semelhantes que tornem impossível o acesso a página web.

 

Endereços IP

Os servidores do site poderão detectar de forma automática o endereço IP e o nome de domínio utilizados pelo usuário. Um endereço IP é um número atribuído automaticamente a um computador quando este se conecta à Internet. Toda esta informação é registrada em um arquivo de atividade do servidor, devidamente inscrito, que permite o posterior processamento dos dados com o fim de obter medições estatísticas que permitam conhecer o número de impressões de páginas, o número de visitas realizadas para os servidores web, a ordem das visitas, o ponto de acesso, etc.

4. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Para a resolução de todas as controvérsias ou questões relacionadas com o presente sítio web ou das atividades nele desenvolvidas, será de aplicação a legislação espanhola, a que se submetem expressamente as partes, sendo competentes para a resolução de todos os conflitos derivados ou relacionados com o uso dos Julgados e Tribunais mais próximos de PONTEVEDRA.